【学院活动】预科教育学院成功举办男子足球赛
发布时间:2023年05月01日 17:34 作者:樊萱航 摄影:覃怡欣 莫丽芬 韦幄

3月至4月,预科教育学院在武鸣校区田径场成功举办男子足球赛。学院各班级选派运动员代表积极参赛,武鸣校区各学院提供后援支持。

本次足球赛中,参赛球员以高昂的斗志完美的演绎了足球的无穷魅力与激情,以精湛的脚法、完美的盘带、巧妙的过人技术为同学们呈现了一场精彩的足球赛。球员们各施绝技、配合默契,他们脚踏绿茵,奋力拼搏,充分展现了团队合作意识和体育精神。赛场上球员们激情澎湃,观众席上的啦啦队也不甘落后,为运动员加油助威,呐喊声、欢笑声不绝于耳。最终,理科二班代表队摘得桂冠。

绿茵传递梦想,拼搏舞动青春。此次足球赛,不仅丰富了同学们的课余活动,还增强了同学们同心协力、努力拼搏的团队意识,充分展现了我院学子积极向上、永不言败的运动精神。(编辑:樊萱航 校对:樊萱航)