【学院活动】预科教育学院成功举办女子篮球赛
发布时间:2023年05月02日 10:16 作者:许媛媛 樊昌愉 摄影:覃怡欣 莫丽芬 韦幄

3月至4月,我院在武鸣校区体育场成功举办女子篮球赛。学院各班组成班级代表队,积极参与本次赛事。

赛场上,我院的运动员们热情似火、神采飞扬,竭尽全力投入到比赛之中,以精准的投篮和精湛的技术,拼出个性、赛出风采,他们默契的配合,充分地发挥着团队协作的优势。观众与啦啦队们欢呼声此起彼伏,令人热血沸腾。后勤保障工作队的同学们在比赛期间展现着踏实肯干、乐于奉献的精神。经过激烈的角逐,医科四班获得了本次比赛女子篮球赛的冠军。

本次比赛展现了同学们团结的精神和青春的风采,不仅提升了班级的凝聚力,也促进了各班同学间的交流。比赛结束后,同学们纷纷表示,今后将增强体育锻炼提高身体素质,为体育强国建设注入澎湃动力。(编辑:樊萱航 校对:樊萱航)