【学院活动】广西民族大学预科教育学院2022年女子排球、男子篮球赛开赛
发布时间:2022年11月17日 17:12 作者:邓凯欣 梁凤 摄影:何钧燕 黄毅娥

11月16日,广西民族大学预科教育学院女子排球、男子篮球赛,于武鸣校区运动场正式拉开帷幕。

一声哨响,各班级球队队员们展开了精彩的比拼。排球队员们发球精准,接球稳健,扣球有力;篮球队员们运球敏捷,配合精妙,投篮精准。各班球员们各个精神抖擞,配合默契,团结一致,与对手展开激烈的角逐,体现了参赛队员良好的战术素养。赛场上的球员们积极投入,全力以赴,挥洒汗水,奋力拼搏。每一个传球都凝聚着智慧与团结,每一次接球都尽显他们青春的活力。赛场外的啦啦队队员们热情高涨,助威不断,给予了球员们极大的鼓舞。

此次比赛,赛出风格,赛出水平,很好的诠释了奋勇拼搏,永不言弃的体育精神,促进各班同学之间的沟通与交流,丰富同学们课外生活,展现了预科学子青春热血,团结互助,奋发向上的精神风貌。(编辑:石思楠 校对:樊萱航)