【学院活动】预科教育学院举行“音为预见你”十佳歌手决赛
发布时间:2022年04月20日 15:35

为唱响青春旋律,营造充满昂扬朝气的校园文化氛围,4月19日下午,我院通过视频直播的形式举行“音为预见你“十佳歌手决赛。院长王志文,副院长容浒熙,辅导员邓颖颍、苏钰、兰天术作为嘉宾出席,辅导员邱雯霞,蓝茂恒、卢炜兴学长、韦雨瑶学姐、雷明霞同学担任大赛评委。

本次决赛共分为“群雄逐鹿”和“一曲定音”两轮,分别以“合作”、“独唱”两种形式进行。比赛过程中,选手们满怀着激情与梦想,饱含情深与意切,在轻快与激扬的旋律中,用美妙的歌声寄情于当下和美好的未来,深深触动观众们的心灵。经过激烈的角逐,谢薇、覃雨杭、覃彦莹、杜兵,全瑞鹏、费小婷、梁馨月、苏胜昊、向琪琪、覃燕欣十名同学在此次大赛中脱颖而出,荣获“十佳歌手”称号,谢薇获得本次大赛一等奖,覃雨杭、覃彦莹同学分别夺得本次大赛的二等奖和三等奖。黄利捷、方俊程、许学佳、何思贤获得优秀奖。此次大赛在各位选手的精彩表现中取得圆满成功。

大赛的成功举办,为同学们提供了展示的舞台,营造了青春四射的校园氛围,丰富课余生活的同时,也提高了同学们的艺术修养和艺术鉴赏能力,共同创造了一个绚丽多彩的青春。(编辑:覃丹乙,校对:李缘睿)