【学院活动】预科教育学院开展秋季学期课外民族体育活动
发布时间:2021年12月10日 09:27 作者:李芸亮 邓诗棋 摄影:李鸿力 李盈睿

为响应“体育强国”的号召,助力春季学期三月三民族传统体育赛事的顺利开展,自11月26日起,我院组织各班开展秋季学期课外民族体育活动。

本次民族体育活动共开设毽球、三人板鞋、背篓绣球、跳长绳四个课程。在老师们地悉心指导下,活动有序开展。踢毽球的过程中,同学们以灵动朝气的身姿感受着体育的魅力。板鞋训练中,他们步调一致,眼神坚定,在互相协调和配合中提升团结合作的能力。背篓绣球活动中,搭档们配合默契,在一抛一接中增进彼此的情谊;跳长绳时,摇绳和跳绳的同学们在一起一落中彰显昂扬向上的精神风貌。

通过课外民族体育活动,同学们展现了顽强拼搏的风采,提高了团结协作的能力,收获了纯真深厚的友谊。在今后的体育锻炼中,同学们定将以更强的体魄与意志面对挑战,让青春之花在体育运动中热烈绽放。(编辑:李缘睿校对:班晨羽)