【学院活动】预科教育学院开展环校跑通关赛运动员选拔活动
发布时间:2021年10月18日 10:50 作者:作者:预科教育学院 摄影:蒙霞

2021年10月17日上午,为选拔优秀运动员,组队参加学校运动会,我院开展环校跑通关赛运动员选拔活动。

选拔活动共设有耐力长跑、踢大花毽、集体跳大绳、双人跳绳接力和背篓绣球五个比赛项目。赛前,选手们在赛道旁热身训练,为比赛做好充足的准备。随着开赛信号的发出,运动员们用尽全力向目标冲刺。背篓绣球比赛中,运动员们在指定区域限时三分钟每人投掷5个绣球,最后以背篓里的绣球数量一决胜负。投球手向上轻抛绣球,彩色的绣球在空中划出一道美丽的抛物线,接球手背着背篓,灵活地移动步伐接住绣球。这项比赛不仅考验参赛运动员的技术,而且考验队友之间的默契程度。运动员们全力以赴,为取得优异的成绩奋力拼搏。

本次环校跑通关赛运动员选拔活动,不仅给同学们提供了一个参与运动竞技的平台,而且展现了我院学生高涨的运动热情和昂扬的精神风貌。