预科教育学院举办“团结杯”女子篮球赛
发布时间:2021年04月27日 09:02 作者:作者:韦欣欣 摄影:杜清华 陆武勋

2021年4月27日下午,预科教育学院“团结杯”女子篮球赛决赛在广西民族大学西校区篮球场拉开帷幕。学院党总支副书记韦德宗、辅导员苏钰与各参赛队班级共同观看了本次比赛。

在比赛中,各班队员们很快进入了比赛状态,她们充分发扬了顽强拼搏的体育精神,饱满的热情、昂扬的斗志、熟练地运传球和精准地投篮为她们赢来了阵阵喝彩和掌声。在赛场外,各班同学也毫不松懈,组织啦啦队奋力为队员们呐喊助威,热烈的欢呼声此起彼伏,感染着场上的每个队员。

最终,理科4班凭借出色的球技、战术水平和稳扎稳打的作风获得了本次篮球赛的冠军。理科6班、医科2班分别夺得亚军和季军。

在本届篮球比赛中,队员们秉承着“友谊第一、比赛第二”的理论,在赛场上以奋进拼搏的精神,积极协作的状态赛出了风格,赛出了水平。篮球比赛不仅丰富了同学们的课余生活,为同学们提供交流的平台,增进了班集体的凝聚力和战斗力,充分展现了我院学生团结友好、勇于拼搏的精神风貌和永不言弃的青春风采。(编辑:刘莉莉 校对:邓颖颍)