预科教育学院女教职工参加学校“三八”国际妇女节系列活动
发布时间:2024年03月15日 08:52 作者:作者:韦苈珍 李小群 摄影:牟永红

3月7日下午,为庆祝“三八”国际劳动妇女节,丰富女教职工文化生活,让女教职工度过一个快乐、温馨的节日,广西民族大学在相思湖校区田径场、大丰篮球馆开展庆祝“三八”国际妇女节系列活动,预科教育学院派出多位女教职工代表参赛。

活动现场,“巾帼心向党,奋进新征程”素质拓展活动设有“欢乐毛毛虫”和“携手共进”两个趣味项目,参赛选手借助现场活动道具,以小组形式两两比拼。我院女教职工代表分别组成三只队伍踊跃参与其中,她们团结协作,默契配合,以整齐划一的步伐快速前进,以放松悠然的心态享受比赛,在合作中尽情释放活力与激情,充分发挥齐心协力、奋勇拼搏的精神。比赛现场气氛激烈,赛场旁加油声、欢笑声、掌声此起彼伏。

此次系列活动丰富女教职工的文化生活,展现女教职工阳光进取、团结奋进的精神面貌,同时,增强彼此之间的友谊和了解,提高了教职工的凝聚力。大家纷纷表示,将以更加饱满的热情和最佳的状态投入到教学工作中。(初审:李婷婷 编辑:覃怡 校对:覃怡 复审:容浒熙 终审:覃锐钧)