【班级活动】阳春三月暖情谊,青春当属志愿红——记理三班志愿服务活动
发布时间:2024年04月03日 10:11 作者:作者:周文可 摄影:梁璐璐 潘萍 来源:理三班

3月16日,预科教育学院理三班开展了“保护环境,从我做起”和“存之有序,取之有道”校外环境治理志愿服务活动,理三班全体学生参与。

同学们以小组为单位在学校开展志愿服务活动,活动过程中,小组成员互帮互助、齐心协力,一同扶起倒下的共享单车并将单车放置回原位。另一组的同学们手拿着垃圾袋和筷子,捡起所见的垃圾,他们用行动践行雷锋精神,在不言中传递奉献品质,争做追“锋”好青年。同学们笑容与汗水相映,将当代青年乐于奉献、吃苦耐劳的精神风貌展现地淋漓尽致。随着共享单车陆续摆放整齐,垃圾慢慢被拾起,学校周边环境变得更加有序、整洁。

通过此次活动,同学们纷纷表示,雷锋精神深入人心,今后会继续从身边的小事做起,从点滴做起,用自身的力量能帮就帮,让雷锋精神在新时代青年中不断传承与发扬。(初审:梁宇曦 编辑:覃怡 校对:覃怡 复审:韦德宗 终审:覃锐钧)