【班级活动】记医八班开展学习经验交流会
发布时间:2024年04月03日 10:08 作者:韦莉馨 来源:医八班

在迎来预科学习生涯的冲刺阶段,同学们的学习热情愈发高涨,为了提高同学们的学习效率,3月12日,预科教育学院医八班在2号教学楼101教室开展学习经验交流会。交流会由班长郭尉馨主持,医八班全体学生参与。

交流会上,五位优秀学生代表分别就组织学与胚胎学、普通化学、英语、写作、微积分基础等学科进行经验分享。他们向同学们分享了自己各学科的学习方法,例如,普通化学和组织学与胚胎学的实验课程需要课上认真实践,课后反复琢磨。接着,同学们围绕预习、上课、学习计划等展开交流,在相互切磋的过程中同学们受益匪浅。

通过此次交流会,同学们更加深入了解预科学习和考试的方法与经验,他们纷纷表示,在最后一个学期的时光里会更加努力,不断实践,反复练习,复盘总结,相信勤能补拙,选到自己心仪的专业。(初审:梁宇曦 编辑:覃怡 校对:覃怡 复审:韦德宗 终审:覃锐钧)