预科教育学院党委举行第十八期党校培训班开班仪式
发布时间:2024年04月19日 10:13 作者:廖冬秀 摄影:廖雯 农秀琼

4月18日,预科教育学院党委在武鸣校区椭圆形报告厅举行第十八期培训班开班仪式。学院党委书记覃锐钧,党委委员牟永红、容浒熙、雷芸,辅导员梁宇曦,以及学院全体入党积极分子参加开班仪式。

此次开班仪式分为六项议程。仪式开始,全体起立齐唱《中华人民共和国国歌》。随后,覃锐均作开班讲话,明确开设培训班的目的,希望同学们能在培训中端正入党动机,提高政治觉悟,争取做到在思想上入党,行动上投身于党。仪式进行第三项,学员代表郑淮允发言。她表示自己十分珍惜此次学习机会,在今后的学习和工作将以党员的标准来规范自己行为。紧接着,牟永红宣布第十八期党校培训班委成员。班主任梁宇曦作培训班相关说明,强调培训纪律。仪式最后,全体起立奏唱《国际歌》。

此次开班仪式的顺利召开,同学们纷纷表示,今后将在培训期间将认真听讲,积极参加研讨交流,发挥学习主动性,为加入中国共产党做好充分的思想准备和行动准备。(初审:梁宇曦 编辑:莫济宁 校对:莫济宁 复审:韦德宗 终审:覃锐钧)